Вьюга

Виктория Силичева
Разгулялась   свирепая вьюга,
Запорошила снегом  дороги.
И метель- верная   подруга,
Заметает  домов пороги.

Падает снег  лёгкий,пушистый,
Опускается крупными хлопьями.
Вырастают сугробы волнистые,
И дорожка между ними протоптана.

Вьюга вышла  в поле бескрайнее,
И завыла песнь заунывную.
Для зимы нет этюда  прекраснее,
Чем  песня   ветра   призывная.