Дедушка

Игорь Савчик
С дедом, внуком и с лопатой,
Вместе – это экскаватор.
Дед гребет  себе к сараю,
К огороду пробиваю.
То не буря – снегопад,
Правда, падал невпопад,
Там посеял, тут подул,
Перекрыл нам весь разгул.
В самом деле – как пройти,
Нам по этому пути?
Как закрыть нам ставни,
Как отрыть нам сани?
Да и куры где походят,
Где коровы помычат?
Чтобы им добыть нам сена,
Пусть все БОГИ помолчат!
Замело все снегом,
Мы кидаем, с дедом!!!