Может хапать перестать

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Пот со лба течёт обильно…
В мире, всё,  так не стабильно…

Весь   Безнал…  ЦифрА… КриптА…
Хренотень и мутота…!

Может хапать перестать...?
Плюнуть… слОжить лапки…?

Ну,  никак,  в себя, глотать,
Не выходит, бабки…!

Шифоньер, комод, кровать,
Всё забил…
                куда девать…
В пасть плывущее бабло…?

Жаль, что мы уже не дети...

Как же всё-таки на свете,
В непростые годы эти,

Стало выжить тяжело…!
------------------.