Я всё в этом мире люблю!

Владимир Черченко
Из поэмы "Жизнь поэта"

Я всё в этом мире люблю,
И этою любовью я преображаюсь!
И лишь об одном Высший Мир я молю,
Чтоб было побольше Любви урожая!

Люблю я восход и закат,
Люблю я речной перекат,
Люблю, когда дети поют и играют,
Они ведь бесспорно посланники рая!

Улыбки людей я люблю,
Улыбки детей или взрослых – неважно
И за позитивность хвалю,
Пусть их каждый проявит отважно!
 
Цветы безгранично люблю,
От них Красота к нам исходит.
Я в сердце цветы поселю,
Чтоб тоже цветком стать на деле!

Я многое в мире люблю,
И мир со мной в этом взаимен!
И лишь об одном я молю,
Чтоб жизнь была Любви гимном!