Вовочка Утин рубит дрова

Вовочка Утин
Вовочка Утин рубит дрова -
В куче поленьев нашлась голова.

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?