Город блатных

Владислав Кобелев 42
Толик смотрит на мой компьютер, показывает пальцем, - вот они, наши городские ценности, мировое потребление личное, а не те напоказ!

***
Маргиналы, это те, кому наплевать на общественные ценности, много в среде такой деловых, не вливаются в культурные среды города в котором живут, переезжают из деревень с поселками в такие как раз города, как только работать, большинство из таких не любят национальные привычки, много знают городских культур за исключением мировых западных ценностей, не любят ничего и никого что связано с религией, много бюджетников, и вообще, людям чисто НАПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

***
Толика я хорошо знаю, из той семьи, в которой разве только Шекспир водится да обилие еды. Ну ясное дело, вон те, английские писатели - ПРОТИВ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ТРАДИЦИЙ, ФИ НА ВАШИ БАЛЕТЫ И ТЕАТРЫ С КЛАССИКОЙ! А вот издали смотреть, СОГЛАСНЫ!

***
Все мои друзья росли с телевизором. А тут мы по солидарности одного барана выкинули, показав свою маргинальность и написали в интернете об этом. Кто знал, дурной пример заразителен, город солидарен...

***
За городом. Жутких размеров свалка телевизоров. Недалеко охранник, тьфу, не город а аутсайдеры какие-то, чё пля тем надо с мусором из головы, не в натуре, чё те пургу гонят?