Горят костры осенние

Юрьева Светлана Анатольевна
Горят костры осенние,
последние и безмятежные,
в королевском бархате
раскинулись нарядные...
а я от восхищения
под музыку Шопена,
как будь то на балу,
кружилась вместе с листьями
и ветром в сентябре.
Еще совсем немного
осенний вальс уступит
красивым белоснежным
снежинкам в ноябре.
И снова белым чистым
оденется земля
а яркие одежды
до следующей весны
положит на хранение
в сундуки...
(Я. 24.09.23)