В полумраке растворившись предночном

Максим Александрович Кудашов
В полумраке растворившись предночном
Поглощённый зеркальной гладью
Провалил я беседу заочно
Меня знают насквозь досконально
Расскажи бархатистым напевом
Из глубин серебром отражая
Был ли правым, смотря на лево
Сам себя собой искажая
Я гулял, переливов не видя
И не видел границы граней
Не со зла я когда-то обидел
Всё эмоций лавина, стенаний
Глубиной раскрываешь мне смысл
Раньше было совсем непонятно
Никогда не писал столько писем
И с другими общался невнятно
От жары запотев испариной
Я протру тебя без разводов
На морозе покроешься инием
Проявлю я дыханием новым

10 марта 2023   М.А.К