Город, в котором нет высокой культуры

Владислав Кобелев 42
Город такой город, в котором всё было, от поселка до высокой технологии. Что ни появись, уже хочу работать.

Социум города не меняется много лет. Если кто высококультурный, то скорее интеллектуал, знаток, в городе не водятся ни книги, ни духовные культуры, так как нет времени, дел много и надо работать.

У нас нет неудачников - тут все занятые.

В городе много маргиналов с девяностых. Поведение неистребимое. Город не меняется. Магазин на магазине, база отдыха на базе, дачные сообщества, а вон те что в церкви и мечети, вымирающая среда.

Город давно аутсайдеров, да и дети тут не петербургские чай и не из той среды, где водится искусство, в городе такое считается досугом, но чтобы работать в том, тут у виска крутят, - ну да, вот я работаю банкиром и еще буду говорить что рисую, это моё время. Вот именно. То что искусство, - досуг, и телевизор тут не в любимцах с нулевых, чё с тем стало, да пошёл он, я лучше книжку почитаю, порисую, погуляю с девушкой и компанией, пожую где...