Аура души...

Валентина Вакух
Макияж душе не нужен
ни румян, ни лаков, ни теней -
Совершенствовать её ты будешь
оттенком аурных свечений -

С первым вдохом и начнёшь
творить её земное назначенье
И будешь тет-а-тет с Творцом
в свя'зи безусловной -

И будут снится сны цветные,
и чудеса с тобой случатся -
Любовь проснётся вдруг
и сердца струн коснётся -

Быстротечный миг земной Любви
понесёт душа на небо
светоносностью Икара
с совершенством аур -