***

Анастасия 39
Я всегда остаюсь при своих козырях
И мнения своего не меняю.
Я танцую на костях,
Горю и ярко сияю.

Я своё сердце берегу
И никому не доверяю.
Я улыбаюсь врагу,
Планы его я знаю.

Нет места во мне для грусти,
В юморе всё утонет.
Плохое не сможет. Отпустит.
Нет - закатаю в бетоне.

В глазах - хоровод бесы водят.
Засмотришься - уведут.
Проблемы меня не догонят.
Несчастья сами умрут.

Счастливой быть - вот задача,
А остальное - бред.
Всегда будет так, не иначе.
Других вариантов нет.