Реальная основа

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Потихоньку и дальше,
Только вперёд.
Хорошо было раньше,
Просто везёт.

Одинокая мысль,
И снова сначала.
Стандартная высь,
Операция провала.

Тихо как в раю,
Так бы и дальше.
И я снова пою,
Хоть и стал старше.

Тактика разгрома,
Эпизод из жизни.
Реальная основа,
Последней мысли.

Просто повезло,
Ясно и только.
Другого не дано,
Браво и горько.

Прямо и снова,
Технология чуств.
Не дано другого,
Сказать не берусь.

Обидно до костей,
В кого стреляют?
На крыше иней,
Многое прощают.

Снова остановка,
Там и рай.
Реальная сноровка,
Ты прощай.

2
Лидер и пустыня,
Повезло однако.
Просто гордыня,
Не думай двояко.

Славно и потом,
Больно и досадно.
Итоги подведём,
И путём обратно.

Мне всегда даёт,
Судьба по роже.
Просто не везёт,
Пойми меня тоже.

Этот рай, эта жизнь,
Это в будущем чек.
Никогда не унывай,
Уныние как грех.

Точка не возврата,
Простейшая задача.
А может не стоит,
Начинать сначала?

Это как в пути,
Не сверни направо.
Просто подойди,
Последнего не надо.

Это ракурс правды,
Это свет звезды.
Может и не рады,
Смотреть панты.

Это как и ритм,
Эта жизнь в натуре.
Это просто хит,
От меня не убудет.

Припев:
Я и не герой,
Просто человек.
Век стальной,
Пути обратно нет.

Это новая эра,
Это эра содружества.
Помиритесь брателла,
Наберитесь мужества.

Эта тактика боя,
Этот грозный подьём.
Выходите из строя,
Мы об этом споём.

15.12.2023г.