Мороз

Ната Бор
 А у нас пришёл мороз,
 Минус сорок - красный нос,
 Мёрзнут транспорт и дома,
 Людям не страшна зима,

 Дети в школу все бегут,
 На работе есть уют,
 Шубы, шапки и унты,
 Применение нашли.

 Дым красивый из печи,
 Всем рисует калачи,
 Кот гуляет и в мороз,
 В будке спрятался наш пёс,

 Люди стали веселей,
 Новый год ждёт у дверей,
 Вирус вымерз, грипп пропал,
 И мороз хорошим стал!