Капли - 2023

Кристина Викторова
Капли ночного, осеннего
Сияют на розах слезинками
Отражают лучи игристого,
Застыв на экране картинками.

Надо мной твоё небо раскинулось,
Фиолетовым, пусть и под фильтрами,
Я хочу чтоб сегодня приснился мне
Мир, в котором мы стали палитрами

Любви и мечты жизнерадостной,
Где сердце важнее разума,
Где любовь будет вечно сладостной ,
И друг с другом мы прочно связаны.

9.10.2023