Не узнал

Наталья Карюк
- Я ничего тебе не обещал.
-Я на тебя надежд не возлагала.
Ну вот и всё... Перрон, вокзал...
Всё просто было
И просто ничего не стало.

А в сердце ветер
Вырвал дерево с корнями.
Да и плевать.. Не в первый раз
Вину чужую искупая
На эшафот я снова поднялась

Я буду помнить все мгновенья,
Все наши ночи и все дни,
Нет ни обид, ни сожаленья
Лишь только болью жжёт в груди.

Я расплатилась снова за кого-то
За тех кто не любил, кто предавал
Ты только счастлив будь, и будь свободным!
Жаль, что меня ты так и не узнал.

Ведь через призму прошлых отношений,
Где был ты не любим, не признан,
Ты на меня смотрел и принимал решения,
Знай что иллюзия не я, а эта призма.

-И кто же ты?
- Твоя душа...