Девятнадцать серых мокасин

Разис Саваран
А я все думаю о ней
Что с юности мечты питала
И льстила сотнями огней
И ранила и  воскрешала

За годом год лишь все сильней
Холь нет в том ни какого толку
Я так же думаю о ней
И волочусь на барахолку