Он все равно придет

Юрий Смирнов Исакогорка
            Торопятся,спешат,ругаются.

             Все что можно покупается.

             Ведь очень скоро Новый Год.

              Я успокою всех:-

             Спешить не надо.

              Он все равно придет.