Сердце тает...

Ольга Сухова 2
На душе ни боль, ни радость,
Тишина и пустота...
Может это просто слабость,
От того, что жизнь пуста!?
От того, что ночью тёмной,
Лью я слёзы в три ручья...
Ведь, тех карих глаз бездонных
Не увижу больше я.
Разлетелись на осколки
Мои думы и мечты...
Ночи, до безумия долги,
В снах лишь ты и ты, и ты.
Глаз твоих бездонный омут
Манит, манит...нету сил!
Может мне уйти к другому
Если ты ко мне остыл.
Только день за днём мелькает,
Как обычно, как всегда...
Сердце тает, тает, тает,
Как весенняя вода.