Челнинская цивилизация

Владислав Кобелев 42
Бу - бу - бу, говорил Толик, - челнинская цивилизация, плевать на всех, достали всех тем, что думают о том, чего у нас нет. В ДЕЛАХ МЫ!

Смотрю косо на Толика, - один баран прошёлся по моему телеку, и понеслася...ужаснулись складу ума местных, ну да, русские, мировой гнев против тех, кто много думает...

"Своих мозгов хватает в городе, и всюду применимы, не то что некоторые".