Всё хорошо, прекрасная Россия!

Борис Базыма
Ссылка на клип
https://youtu.be/4RmiUUGZ1_I?si=MN3m0cTvs8sAdqL-

Алло, алло Путин, это Россия!
Я от тебя вся без ума.
Мой раб галерный, просвяти мя,
Как там идут мои дела?

Всё хорошо, прекрасная Россия!
Твоя галера не сбавляет ход.
И я гребу с удвоенною силой,
Теперь назад, а не вперёд!
Так ерунда, пустое дело.
Галера пузом на мель села.
А в остальном прекрасная Россия
Всё хорошо, всё хорошо!

Хвала, хвала тебе, великий лоцман.
Прекрасно ты ведёшь дела.
Не отдыхаешь толком, весь замотан...
Скажи, галера то цела?
Всё хорошо, прекрасная Россия!
Готов ещё грести шесть лет!
Как никогда так полон сил я
Блюсти твой суверенитет!
Он для меня всего превыше...
Галерой мы пробили днище.
А в остальном прекрасная Россия
Всё хорошо, всё хорошо!

Ах, как я рада, что такой ты верный.
Будь же со мною навсегда!
Но почему я слышу запах скверный,
Гниёт моя галера, да?

Всё хорошо, прекрасная Россия!
Тебя я не оставлю, нет.
Эх, прокачу, как раньше на такси я
Возил клиенток в кабинет!
А запашок? Так крысы это.
Грызут галеру беззаветно!
А в остальном прекрасная Россия
Всё хорошо, всё хорошо!

Чудесно как! Я всем довольна!
Меня покрепче обними.
Но почему мне всё таки так больно?
И да, наручники сними.
Всё хорошо, прекрасная Россия
Тебе наручники идут!
Ведь в  них вся правда наша и вся сила,
Меня же крысы не поймут!

Снимать наручники нельзя, меня отнимут от тебя,
А ты воспрянешь ото сна, тогда всему придёт хана!
Нет, ты подумай-ка сама, кто будет слушать пахана?
С галеры крысы побегут, с кем я тогда останусь тут?
Тогда и ты вся пропадёшь, с сумою по миру пойдёшь!
Заткнись уже, прекрасная Россия!
И всем всё будет хорошо!