Твои глаза небесной чистоты...

Таисия Денисова 2
Твои глаза небесной чистоты,
Твоя улыбка к жизни возвращает,
Меня ты любишь и нет другой мечты ,
И ты любовь моя,ты это знаешь..

Мы встретились с тобой на краешке судьбы,
Была длинна друг к другу путь -дорога,
Прошли сквозь беды, испытания судьбы,
Обойдя преграды и пороги...

Ты для меня теперь ,как солнца луч,
Мне так тепло в мороз и непогоду.
И я тебе для счастья дала ключ,
И выбрали в любви одну дорогу.

Твоя любовь горяча,  как огонь,
Так нежны любовные признания .
И встреча наша, как волшебный сон,
Радость ,счастье дарят нам свидания.

И нет  прекрасней в мире ничего ,
Когда меж душами  взаимопонимание.
Когда вдвоем всегда вам хорошо,
И исполняются заветные желания
 21.07.23год.