Пришла любовь из темноты

Сергей Мартыненко 5
Своих поступков господин.
Со мною всякое бывало.
Кому я только не вредил?
Но, оказалось это мало.

Пришла любовь из темноты
И очень громко прокричала.
Хочу любить! Мне нужен ты!
И в тишине потом молчала.

Пришла любовь из темноты.
Не разглядел её я сразу.
Зажёгся свет. Ах, вот где ты?
Так вот какая ты зараза?

Тебя я взглядом обнимал.
Ты на меня смотрела косо.
Тобой сегодня я дышал.
И ты дышала – только носом.

Придёт любовь из темноты.
Поверьте, в жизни так бывает.
Она ломает все мечты.
И руку, сердце отрывает…