Звёздные тайны

Надежда Пиастрова
      
        Ах эти вечные звёздные тайны,
        Тайны далёких манящих небес,          
        Где всё романтично, необычайно
        В сказке прекрасных новых чудес.

        Мы разгадать эти тайны пытаемся,
        Долго внимательно смотрим на небо,
        И восхищаемся и удивляемся,
        Как получилось, что там ещё не были.

        Пусть эти тайны нас согревают,
        Нам и добро и тепло отдают,
        Пусть они вечно нас вдохновляют,
        Пусть вместе с нами мечтают и ждут.

            Из дневниковых записей 90-х