Новогодние рассуждения ЧОПовца

Владимир Степанов 4
Новогодние  рассуждения ЧОПовца.

Подведу итог ребята.
Год прошёл, мечты сбылись:
Не подох – уже пи*дато,
Не убили – за*бись.

На работе – всё в ажуре,
Ни авралов, ни ЧэПэ.
Я же сторожем в натуре,
Я ж,  как  препод  эНВэ,Пэ –

Ни за что не отвечаю,
План, состав, ассартимент…
Провожаю и встречаю,
Проверяю Дакумэнт.

Предъявите, где ваш Пропуск ? !
Цех,  Фамилия, фото.
Кто кого подменит в отпуск,
Кто на сутках у ментов….

График  чёткий  сутки – трое.
Жрать  беру всегда с собой.
В ночь дежурим мы «по двое»,
Каждых  три  часа  «отбой»…

Мы работаем от ЧОПа.
Платят  больше чем  «У них».
С каждым годом шире жопа,
Чай семейный – не жених !

Первый катрен заимствован из публикации в интернете, остальное добавил в развитие Темы )))))))