Молитва

Миша Смертина
Помолимся, давай
вместе помолимся!
Собрался и за околицей
Вступил на тернистый путь.
И мне теперь не уснуть.
Тихо молиться в ночи
Над огарком свечи.
Лик чудотворнрй иконы-
Ей выбиваю поклоны,
Чтобы вернулся домой
Самый любимый, родной!
И ты молись ,дорогой!
Будет в душе покой.
Он Наполнит тебя,
Чтоб не сомневался и дня,
Что верно ты поступил
Бог даст тебе сил!
Только молись, родной!
Этой холодной зимой
Пусть молитва-броня
Охраняет тебя!