Welcome!

Евгения Базалеева
Гормональный – лезвием стальным!
С пазлов памяти смахнувши пепел,
Свет включаю; в отлюбивших "склепе"
Пересмотрен поимённо «Дым.»

Ветер перемен уже донёс
Желтолицей протеже Селены:
Седока сменил тот «Конь железный»;
Больше нет ни дыма, ни колёс...

Загнан в вену грусти перепад!
Городов километраж циничен.
В одиночества безмолвном кличе
Сплин услышать горечь будет рад!

Западной Сибири широта,
Где с другим невстреча состоялась.
Виртуал в огне – какая малость
Для двоих, чья жажда допита'!

Нежность слёз – души инфинити'в.
Дня через четыре снова в норму
Возвращусь, к событию цветному
Пуш-табличку «Welcome!» прикрутив!



15.12.23