Богатей

Сергей Мартыненко 5
Обо мне всегда судачат.
Обо мне все говорят.
Будто я живу на даче.
Будто я весьма богат.

Будто езжу на машине,
А ещё е5сть самолёт.
Слово молвлю на латыне.
И не всяк меня поймёт.

Только должен вам поведать.
Люди правду говорят.
Приглашу вас пообедать.
Безусловно я богат.

У меня всегда в запасе,
Очень много нужных слов.
Ах, какое это счастье,
Написать для вас стихов.

Я богат, скрывать не стану.
Говорю вам не тая.
По всему Узбекистану -
Денег нет, но есть друзья.