Осторожные краски

Олег Сегаев
Осторожные краски. Уставшее небо.
Пелена белых мыслей засыпаных снегом.
Это золото солнца - пространство ответа.
Заполняет сознание истинным светом.

Очень чисто, рассеяно и откровенно.
Без малейшего проблеска для недоверий.
Море сделало выбор, уснуло смиренно,
Оголяя истории старых поверий.

Осторожные краски. Ожившее небо.
Это чистый глоток из ладоней Вселенной.
В этом - здесь и сейчас, меня нет больше - где-то.
Я стал вспышкой. Почти что не зримой. Мгновенной.