Я рисую тёплый ветер

Оксана Тюбеева
На своей сейчас планете
Я рисую тёплый ветер.
И цветы, каких не знаю.
Я их Счастьем называю.

На моей планете праздник,
Вон дельфин плывёт проказник.
Улыбается мне мило,
И зовёт играть игриво.

Необычно всё и странно,
Я тебе кажусь забавной.
Я так дома отдыхаю
На планете рядом с Раем.

 15.12.2023г.
  Тюбеева Оксана