Иногурация подобия свиней на трон

Сергей На Сене
А мне так нравится, что я знаком тут с многими из вас!
Пускай заочно! Я ваши мысли чтил, осмыслил и прожил!
Пропел, пропил, проел, проспал.
И уж простити многое, проссал, просрал и даже про.бал.
Сказал так точно!
 Но многое забыть я не смогу.
Я раньше Вас не знал,
Теперь, я вашими стихами лишь живу!