Новогоднее волшебство...

Евгений Артёменко
Камин из камня,в очаге огонь,
На полке,в канделябрах горят свечи.
Чучело щуки- ты меня не тронь!
И по всему уже глубокий вечер.

За парапетом,что украшен был хвоёю,
Подростки притаились посмотреть,
Как Санта Клаус с белой бородою,
Подарки выбрать всем хочет успеть.

Золотом блестят у Санты  бляхи,
Болтается на колпаке снежком помпон.
В мешке машинки,мишки,птахи,
Тут главный персонаж конечно он.

Санта улыбкой дарит настроенье
Волшебной сказкой он заходит в дом.
Все чуда ждут,под Новый год,в волненьи,
Мечтая каждый только о своём.

Пусть в каждый дом,на всей земле огромной,
Под бой курантов постучит в дверь счастье.
Не важно в чьём обличии,давольно таки скромно,
С порога улыбнувшись скажет-здрасьте!

               
                15/12/23 г.