Домик ваш засыпан снегом

Абульханов Фархад
Домик ваш засыпан снегом
Белый с белой колоннадой
Заливает чистым светом
Месяц ,поле за дубравой

В тишине, в снега укутан
Домик спит, прикрыв окошки
Зимним ветром убаюкан
Да и песнями порошки

Домик ваш, засыпан снегом
Белый с белым мезонином
И мне кажется я вижу
Ты стоишь перед камином

Отсвет пламени играясь
Мне мигает в стеклах окон
Улыбаюсь, прикасаясь
К письмам вашим в первых строках

Домик ваш, засыпан снегом
Белый с белым мезонином
Под холодным зимним светом
И небес аквамарином