Анекдотики о врачах, 76-80

Шутов Дух Граф
76
- Мне не больно. Вы – гений!
Кто вёл Вашей рукою?
- Смерть вела, без сомненья.
Вы, милейший, покойник.
77
Медзаключенье: «Показало вскрытие –
Смерть наступила в результате вскрытия».
78
- К Вам у меня всего один вопрос:
Дышать мне трудно, доктор через нос.
- Ну, что ж, тогда дышите через рот.
С чем только не идёт ко мне народ...
79
Врач: «Вы обращались к кому-то до этого?
- Ходил я к аптекарю, доктор, сперва.
- Какую же глупость он Вам посоветовал?
- Велел обратиться за помощью к Вам.
80
- Доктор, что-то у меня болит в спине.
- Куришь?
- Нет.
- Пьёшь?
- Нет.
- Гуляешь?
- Нет.
- Прости...
Всё в порядке. Думается мне:
Начинают крылышки расти.