Жмурки

Максим Кинжал
Кто-то выжил в 90-х, кто судьбу сложил
В электричке торговали, кто-то просто пил
Кто катался в иномарке, сплёвывал в окно
Кто-то шил в подвале шапке, было всё давно

Поиграла в жмурки вся страна
Каждого затронула беда
Все кто в 90-е прожил
И до на наших дней уж не дожил

Деградация, разруха, парадокс в умах
Получает больше шлюха, чем доцент в годах
Продавать на рынок вышли, кто детей учил
Инженеров меньше стало, больше воротил

Поиграла в жмурки вся страна
Лихие были те года
Все кто в 90-е прожил
И до на наших дней уж не дожил