В объятьях ночи, роща дремлет озв А. Ч

Абульханов Фархад
В объятьях ночи,  роща дремлет
Под колыбельную дождя
И затихает в сердце, трепет
И замолкают тополя

Я не жалею, что напрасно
Потратил месяцы и дни
Любовь недолгая,  прекрасна
Её мерцают огоньки

Огонь тускнеет, меньше жара
И кровь уже не горячит
Вначале, плакала гитара
То раньше ,а теперь молчит

Устали и ослабли струны
Устала, не поет душа
Как ждал и верил, в вечер лунный
Напрасно всё, ты не пришла

В объятьях ночи, дремлет роща
Под колыбельную дождя
Я принял выбор ваш, не ропща
И не жалею уходя