То ли любовь, то ли дождик...

Лев Горбунов 2
То ли любовь, то ли дождик,
То ли чутОк, то ли мочит.
То ли ползёшь, то ли скоро,
То ли мы в дрожь, то ли в ссору
То ли дуэт, то ли соло,
То ли мой свет, то ли сволочь.
То ли Сизиф, то ли Цезарь,
То ли слезить, то ли врезать.
То ли пора даться даром,
То ли мораль, то ли старость.
То ли снесу, то ль у гроба,
То ли в лесу, то ли в пропасть.
То ли хочу, то ли - к чёрту.
То ли - к врачу, то ли мёртвый.
В горе гонимым, голимым
То ли любовь, то ли мимо...

Сборник "Воздушный шар"