Твой вижу портрет. В память о моём отце

Сергей Безручкин
(мотив Gloryhammer - Silent Tears of Frozen Princess)

Куплет 1:
Даже когда закрыл глаза,
Твой вижу портрет.
И катится по щеке слеза -
Тебя больше нет.
Что нужен ты из уст моих
Услышать хотел,
А я средь забот сказать своих
Это не успел…

Пред-припев:
В груди поселилась
Ноюще боль.

Припев:
Стон внутри один и всё кричит.
И выть так хочется волком.
Все события с папой и все дни
Вернуть желание только.

Куплет 2:
Уход твой маме дал морщин
И лишних седин.
Друга имел всегда твой сын.
Теперь он один…
Разумом знаю – ты ушёл
В вечный покой.
Но сердце подскажет, не соврёт:
Ты со мной!

Пред-припев:
Никак не привыкнуть
К горечи столь.

Припев:
Стон внутри один и всё болит.
Душа разбилась в осколки.
Тех, кого мы любим, хоронить
Для нас испытание горько.

Бридж:
С утерею шрамом
Как призрак брожу в пелене.
Но верю упрямо,
Что смерти нет и жизнью гореть
Продолжишь во мне!

Припев:
Стон внутри один и всё кричит.
И выть так хочется волком.
Все события с папой и все дни
Вернуть желание только.

Стон внутри один и всё болит.
Душа разбилась в осколки.
Тех, кого мы любим, хоронить
Для нас испытание горько.