Женщина 2

Михаил Никитин 11
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? Лк.1-43

Я поклоняюсь, женщина- Тебе,
Ты была раньше и Отца и Сына,
Настанет день, Ты вспомнишь о Себе,
И мы поймем - Любовь всегда едина.

.................
.................
.................

Во всем права, во всем всегда права,
Недаром женский род имеет "бесконечность",
Шепнет мне женщина те тайные слова,
В одно сольются и Любовь и Вечность.

Жизнь без Тебя бессмысленно глупа,
И дом построен на болоте зыбком,
И обернется пропастью тропа,
Жизнь без Тебя - ужасная ошибка.