Мартовские коты

Петр Леонидович
Ушла одна страница жизни,
Ретиво ветром обдало.
И заиграли в подворотне,
Уныло все коты и дом.

Стоит весенняя прохлада,
Сияя облачным зонтом
Стоит чудесная погода
И кот в трубе кричит с котом.

Какая чудная природа,
Начался март, ушел февраль.
Какая жизнь у них с порога
И все кричат коты и дом….