Круговерть

Лев Горбунов 2
Ожёг
будильник дзинь- дзинь.
Пошёл
под серость и синь.

Весь день
работа - та - та.
В гнезде
тупа пустота.

Ко сну
дзинь- теле-лялЯ.
Уснул.
Как будто всё зря.

Упал
дурак под тик-так.
Судьба —
здесь что-то не так.

Сборник "Воздушный шар"