И ты у ног...

Татьяна Орлова Славянская -2
Волос  шафранных манит дивный  шёлк —
ты яблоком надкушенным  и мёдом...
Мы в половодье чувств  не знаем брода.
На жизнь и смерть игра... библейский торг.

Нет правил никаких. Есть  только страсть,
стремление желаньям    подчиниться.
В моих руках ты бьёшься  лёгкой птицей –
безмерна над тобой  мужская власть.

Смеётся демон, предвкусив печаль.
Молитву ангел шлёт в сады пустые.
День завтрашний – необжитой пустыней.
Вчерашний канул в вечность...но не жаль.

В твоих глазах жемчужинкой слеза,
скользят шелка и падают на травы...
На дне души библейская отрава,
но ты у ног, смиренная гюрза...