Все что приходит

Яльи Клоб
Все очень просто.
Слова не напрасны.
Все что приходит,
не будет потеряно.
Я в тишине,
нет смысла метаться.
Нет места страхам,
В покое и миру доверии.
Все не закончено,
только начало.
Тупое отточено,
То что важно,
нужнее лишь стало.
Пусть будут дни.
Да, бессонные ночи.
Чувства прочнее,
Даже если беспочвенны.
Шаг в неизвестность.
Не испугает.
Хоть через боль,
ничто не сломает.
Вера крепка.
Надежда не сгинет.
Сила внутри.
Любовь не покинет.