***

Владимир Лобов
Ощущаешь?
А я ощущаю,
Как мне ветер сильней давит грудь
Я по жизни иду, как по краю -
Над обрывом мой стелится путь.

Говорят, что на солнце есть пятна,
У вселенной полно чёрных дыр.
И земля потрепалась изрядно,
И покинул Господь этот мир.

Но я думаю,
Это неправда.
Не случайно ведь, день ото дня,
Есть душа, что волнуется кратно
За меня...