Шепнула осень

Оксана Лащилина
- Ну, здравствуй - шепнула осень прохладным дыханием ветра.
- Смотри, снова листья носит, а ты так легко одета.
- Я нынче хозяйка снова, раскрашу всё ярким цветом. Оранжевым, красным, жёлтым…
- До скорой - шепнуло лето…