Сон

Кира Сома
Там, где зелёные луга встречают наш рассвет,
И соловьи поют заре о том, чего здесь нет,
Там, где за солнцем в облака стремятся все грачи,
И где улыбками слегка рисуются лучи,
Распространялся детский смех и было так тепло,
И на душе тревог и бед не видел и никто.
Мы провожали в дальний путь на поездах печаль,
Писали письма прошлому, которого не жаль.
Всё это было в моём сне и будет наяву.
Я дотянусь, поверь, мой свет, в объятья упаду.
Я полюблю тебя на век, мой драгоценный друг
И мне не нужно ничего, кроме твоих раскрытых рук.