Уроборос

Лика Лившиц
Мы никогда не найдём начало,
Мы никогда не обрящим конца.
Змей постоянно вонзал своё жало
В собственный хвост – в виде кольца.

Вертится время и мир вместе с нами.
Космос бескрайний и пустота
Были и будут длиться веками.
Где же источник? Есть ли черта?