До грусти сонный...

Наташа Серёгина
Вы белые подарите цветы.
Они сольются и с молочной негой,
И с ощущеньем чистоты от снега -
Что бесконечно льется с высоты.

Подумала: весна ко мне пришла.
Ее веселые бутоны
Раскроют день до грусти сонный.
Для них Вселенная мала…