Я нарисую море, я напишу тебя

Жанна Соль
.
.
Я нарисую море,
Я напишу тебя,
В дали лесные склоны
И алая заря...

Твои глаза как небо,
Посвеченное солнцем,
Как дети были слепы
Надеялись вернемся...

Вернемся в наше лето,
Где до сих пор тепло,
Где синие каметы,
Мы прятали в песок,

Где с моря теплый ветер
Кидался нам под ноги.
Счастливей всех на свете,
Мы были точно боги.

Возможно, эти кисти
не смогут передать
Твои мечты и мысли,
но богом мне не стать.

Я нарисую море,
Я напишу тебя...
"Мы будем вместе вскоре",-
Я подпишу, любя.
.
.