Красивы ангелы зимы...

Ника Арзеньева
Красивы ангелы зимы,
немногословен путь.
как в мире одиноки мы!
прорвёмся как-нибудь?

Полюбим вновь,
наверняка,
И снова согрешим.
Тебя запомню на века,
прострел моей души.

И то,как ты любил смотреть —
лучами лёд колоть.
Не вспоминай меня и впредь.

Не приведи, Господь!