слишком не торопись опоздать обживать незаезженный

Андрей Борисович Родионов
слишком не торопись опоздать обживать незаезженный берег -
гасит море истерику, пчёлы, свой высосав мёд, бросят вереск
возле края скалы вместо коврика двери не столько для ног: 
подберут подходящие двери, укутают в тайну на веру, 
следом станут из воздуха вить и тянуть,
и воздушные вёсла гребут на галерах,
увеличив количества вырытых нор,
но им целое тело теперь ни к чему… 

13.12.2023
СПб